Мультики со стыдом

Мультики со стыдом

Обычно свои заметки про концерты я стараюсь писать в хронометражном порядке, дабы воссоздать у вас ощущения того, как все происходило со мной. Но сегодня особый случай, когда можно сделать исключение.

Итак. 30 марта 2014 года. Санкт-Петербург. Лиговский проспеспект. Клуб.

Я долго мучилась, куда же пойти: на концерт группы, которая была такая популярная в период моего пубертата или же на творческий дуэт поэта и басиста. Первые все же победили. Я решила, что стоит рискнуть и воплотить детские хотелки в реалиях.

Группа МультFильмы является неотъемлемой частью нулевых. Эти легкие воздушные песни с причудливыми и милыми словами били точно в цель, а точнее в нас 14 летних.

Так вот, после разогрева (о нем точно будет, но потом) таки появились молодые и красивые хипстеры и начали настраивать инструменты. Состав, конечно изменился, остался неизменным (почти неизменным, т.к годы берут своё) только Егор — фронтмен группы. Собственно, дальше я вам скажу, что оставьте детские хотелки в детстве. Заведите себе более актуальные хотения сейчас и тут же их реализовывайте. Так вот, после появления Егора на сцене стало понятно, что человек в хлам пьяный. Ну, т.е. никакой. Вообще. Отыграв еле-еле «Вместе с тобой» следующая песня «Матросы» просто мычалась кое-как. Простите, но я себя не на помойке нашла. Поэтому дожидаться развития событий я не стала, потому и покинула клуб. Кто уж тут не доглядел и недоработал пусть разбираются сами, но мне как-то стало обидно, за мой воскресный вечер, если честно.  Это был 146% стыд!

image

А теперь про разогрев, господа.  Да, я пропустила одну группу. Я — опоздала. Ибо красила губы красным неспешно. Про группу Dругой не знаю, что сказать. Как-то все обычно. Меня не впечатлило. Пожалуй занятным был факт, что барабанщик привлекает к себе внимания в разы больше фронтмена. Это выглядело забавно, если честно. Но на вкус и цвет. А еще, очень важно когда друзья на твоих выступлениях поддерживают тебя так, что есть впечатления, что ты — звезда. И это хорошо. Берегите друзей.

image

А вот потом на сцене появились люди в бирюзе. Каждый был каким-то особенным: кто-то в сари, кто-то в килте, кто-то в шляпе-котилке, кто-то в подтяжках. В общем, ВИА Прогноз смотрится довольно интересно. Я с особым любопытством разглядывала лица — очень фактурные ибо.  Дальше, стало понятно, что нормальный хороший кабак (это не в коем случае не оскорбление, увольте!) живее всех живых. Точнее, в России его и не сыскать почти, а тут нате. Пока ребята играли и пели, я провела ассоциации и с Гаркушей, и с Неприкасаемыми, и с кем-то еще. Я не могу сказать, что я бы пошла на сольный концерт Прогнозов, но то, как они зажгли зал и отыграли выше всяких похвал! Спасибо.

Пока я вкушала звуки у меня мелькнуло две мысли: почему никто не высиупает во вьетнамках? И как хотелось бы сейчас услышать Сансару-Курару. Польто мое бы мне, так сказать.

И из приятного было еще и то, что между группами играли Есть Есть Есть. Вот на них точно стоит сходить.

Пы.Сы.
Расписывать тут особо нечего. Случилась лажа — бывает. Но на ностальгические группы больше ни-ни (разве что на Пилота и то подумаю трижды). А Мультфильмы я в плеере теперь слушать не буду. Но зная себя, не очень то и долго.

С любовью ваша Елисеева Маша.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *