Нам нужна Вера и обязательно с Алоэ.

Нам нужна Вера и обязательно с Алоэ.

Есть категория групп «лично для девочек». Нет-нет, мальчикам слушать не возбраняется, но это все равно девчековые звукослова. К таким группам/исполнителям точно относится мною горячо любимая до клинического состояния Таня Зыкина, Обе две (может быть из пепла еще восстанут) и конечно же АлоэВера. О последних пойдет повествование.

Екатеринбург щедр на таланты, вот и АлоэВера не исключение. Но все перемещения и прочие нюансы прочитайте в сети, но только не здесь. Так уж сложилось, что АлоэВера — это по мне группа. Собственно, не удивительно. Если вы когда-нибудь расстовались с любимым человеком, то это тоже (скорее всего) по вам. Особенно если вы девочка. Особенно если вы истиричная девочка. И конечно, главное, чтобы вы не брезговали танцами.

dPK-JmZyUvcСанкт-Петербург. 21 февраля. Клуб Da:Da. Я все таки попала на концерт АлоэВеры. И не просто концерт, был шикарный бонус — Ваня Пинженин. Так уж вышло и с его стихами я хорошо знакома. И его стихи мне по нраву. То, что преимущественно на концерте были девочки, такие в духе Веры думаю итак понятно. Платья с отложными воротничками и принтом птичек, цветочков; кеды, ботинки; снуды; пальто; сумки через плечо. Были и другие, конечно. Но пока было девчачье ожидание, поднакопилось и молодых людей. А вот мужчины были совсем-совсем разные: худые, плотные; длинноволосые, короткостриженые; в рубашках и гладко выбриты, в футболках и бородатые. В общем, вы поняли.

Вышли очаровательные мальчики через час ожидания. И началось долгое вступление, заставляющее волей-неволей настроиться на танцы. Вот она! Вышла вся такая кудрявая, с выразительными глазами, с платьем в ромашку, в кедах. Легкая, танцующая с зажженым фитилем внутри. И понеслось: «Вы мне нравились и нравитесь, теперь говорить можно честно…» Неужели у вас никогда не было, что ряд песен про вас? М? Не поверю, сколько не старайтесь.m-UYSEpt1EQПесня за песней накалялась атмосфера небольшого зала Da:Da. Первая вспышка эйфории началась, конечно с хита «Мы отбились от стаи на ночной аллеи. Я растаяла — чулки в районе коленей…» Ну как тут не понять что к чему, когда внутри любая мечтает быть хоть иногда сукой, а может даже и блядью? (Здесь с автором можно совсем не согласиться, можно его обвинить в пропаганде распутства и одержимости бесами, на это вы имеет права. А я имею права на ход мысли, поэтому идите в жопу, господа).

Q6fpKYl9fds Так вот, концерт шел, как бы Вера не старалась, диалогов было не избежать.
-А вы скидываете наши песни кому-нибудь на стену?
-Да! Бывшему!

Или можно было услышать такое:
-А вы расставались по доброму?
-Нет!
-Да!
-Наверное «да» говорят те, кто сам бросал.

Или так:
«Расставаясь со всеми своими любовями, я писала эти песни. И вот, к Новому году решила поздравить всех с новым годом. В ответ получала: «Иди к черту» и «Иди в жопу, Вера!»

Здесь больше правды чем в милых плакательно-печальных песнях о несчастной любви. Здесь острый слог и много танцев. Вы просто ненавидите, обвиняете человека, который вам сделал больно и танцуете. Согласитесь, так или иначе, все равно когда любимый человек решает от вас уйти он вам дарит боль. И (кто-то больше, кто-то меньше, но все) сначала испытывают самое ужасное: ненависть и злобу. Ведь кажется, что все несправедливо:
«Что вы сделали со мной неуемной
Вы приходите в меня, как в квартиру съемную.
От таких бесчинств душа ушла в пятки.
У вас мои ключи, стыд и перчатки»

А потом идет череда событий. Порой правда воешь вопросом: «Что я делаю?!», но делаешь, все равно делаешь:
«Я от вас совсем скоро взвою,
Но такой улыбке сдаются без боя
Залпы стихли, оружия сложены
Ваши руки не там, где им быть положено
Что я делаю, Боже!»

И в какой-то момент приходит кроме алкоголя и распутства мысль, о том, что нужно быть честнее и чуть менее эмоциональной:
«Продаю свое сердце огромное, куплю по-меньше
Останется на бензин.
А то больше нет сил
И грудную клетку жмет слишком
Звонил ваш любовник,сказал, что ждет
А я слышал:

На ваших берегах нет места
Таким честным, как я
На ваших берегах нет места
Таким честным

Этой осенью девочки стригут косы
Пьют много
Но к весне обещают бросить
Хотя бы к поздней.
Уже воздух морозит,
Как бы в холода не спятить
В вашем маленьком сердце меня вытесняет
Ее новое платье»

Так можно до бесконечности. Каждый раз истории разные, но такие знакомые. Может поэтому девочки так любят и понимают всю АлоэВеру?

-LXVSIXM93wНо вечер был бы слишком девчековым. Мужскую руку приложил  Ваня Пинженин. Так же уроженец Урала. Ёбург-стайл, воистину. Читал не очень много, но со смаком. Как надо. Кусочек можете вот тут посмотреть. Нажми- и все увидишь.
Отличный, правда?

Я вышла довольная и уже в метро думала, что хорошо, когда тебе есть кому вправить мозги в нужное время.

С любовью ваша Елисеева Маша.

 

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *