Буквально в середине лета, в разгар отпусков и на кануне Олимпиады, я, отгулявшая уже отпуск и работающая в поте лица, прочла на Cossa статью про визитки с Facebook. Вы ее тоже можете прочитать — вот она. Мне тоже захотелось проверить сервис MOO, который бесплатно напечатает FB визитки бесплатно, а всего за 3 евро доставит мне их примяком в Россию. Я подумала, что 3 евро — это не великие деньги и сделала заказ.

Собственно, на сайте МОО меня предупредили, что ждать нужно будет почти месяц. С почтой России мы уже имели опыт общения (вот здесь можно почитать), и поэтому я предвкушала, что не раньше сентября возможно визитки и прибудут. На сайте мне сказали, что 10 августа 2012 заказ будет у меня.
Заказала и заказала. В общем, весь остальной месяц я благополучно работала и не надеялась, что визитки до меня дойдут.
И вот настало 10 августа, пятница, я собираюсь ехать в славный Екатеринбург. И мне приходит таки извещение, о том, что из Лондона мне пришла посылка. Грешные магистры! День в день, вот это сервис! В общем, по приезду в Челябинск, я спокойно пришла на почту и забрала посылку.

Изображение

Вот можете полюбоваться визитками. Правда коробку на почти помяли, но сотрудники почты извинились, и уже не плохо.
Качество печати меня порадовало, хотя сказать, что я знаток в этом деле, значит не просто корону надеть, а просто на трон усодить.

Изображение
Все равно осталась довольна. Ребята, в нашем буйно-оранжевом офие Sitko.ru одобрительно кивали и говорили, что надо тоже потестить. Так вот, мои незабвенные коллеги, тестити, ссылки я вам все даю — your welcome!

Изображение

Всю информацию на визитках можно впечатать. На МОО есть такой этап — редактирование макета.  Я написала на обороте цитату из песни моей любимой группы Встреча рыбы. Для меня эта цитата наиболее близка.

В общем, рада буду если кому-то пригодиться эта заметка и вы тоже потестите.